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Visite de la boulangerie Oiko-Bakhaus

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Publié le
lundi 17 juin 2019 à 07:41

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Préparer du bon pain avec de la farine complète, de l’eau, du levain et une pincée de sel de mer est non seulement une vieille tradition, mais aussi un art.

Les boulangers de l’Oiko-Bakhaus préparent des pains aux mies légères et croûtes croustillantes selon des recettes propres et en travaillant lentement la pâte.

Fait avec des ingrédients 100% bios, les pains ne contiennent ni additifs, ni conservateurs.

Quand les boulangers sont rentrés, Frank Obertin, un pionnier du pain bio, nous fait visiter la boulangerie ainsi que le nouveau moulin en bois de pin d’arole sur lequel les boulangers préparent de la farine complète. Lors d’une petite dégustation, nous apprenons à connaître la variété des pains biologiques.

La visite de la boulangerie a lieu le samedi, 29 juin à 10h00.
Inscription par mail : biotour@naturata.lu
Les explications sont en luxembourgeois.
La participation est gratuite.

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lundi 17 juin 2019


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