• Accueil
  • > Agenda
  • > Le dinatoire : Atelier "Cuisine locale et de saison"

Agenda

Participez aux événements sélectionnés pour vous par la rédaction d'Infogreen.

Le dinatoire : Atelier Cuisine locale et de saison
02/05/2018

Le dinatoire : Atelier "Cuisine locale et de saison"

Organisé par SOS Faim Luxembourg et Changeons de menu

Une saison, un produit : les asperges !
Le printemps s’annonce et avec lui la saison des asperges.
Le 2 mai et le 9 mai, SOS Faim en collaboration avec l’Atelier de cuisine Bertrand, vous invitent à un cours de cuisine autour de l’asperge, des noix, des légumes primeurs et du chocolat Fairtrade.
L’objectif du cours : mettre en valeur les produits locaux, de saison et équitables à travers des recettes simples et originales pour réduire notre empreinte alimentaire !

Informations pratiques :

Quand  : le mercredi 2 mai 2018 de 18 h 30 à 22 h 00
 : Atelier de cuisine Bertrand, 346 a, route de Longwy, L-1940 Luxembourg
Tarifs : 85 € par personne, entrée, plat et dessert, boissons incluses
Conditions : le cours de cuisine se tiendra sous la condition qu’un minimum de 8 personnes soient inscrites / maximum 16 personnes – le paiement valide l’inscription
Informations et inscriptions jusqu’au 27 avril : lth@sosfaim.org

Évènement
Publié le mardi 10 avril 2018
Partager sur
Avec notre partenaire