Le quotidien des enjeux du développement durable au Luxembourg !
cuisiner les plantes sauvages, avec René Mathieu
facebook
twitter/
linkedin
scoopit

Comment cuisiner les plantes sauvages, avec René Mathieu

Agenda

Publié le
mardi 6 mars 2018 à 16:26

facebook
twitter/
linkedin
scoopit

Organisé par Changeons de menu

A l’occasion de la sortie de son livre Végétal, mes racines, mes recettes, peu avant les Transition Days/ our food, our future, venez échanger sur le stand de SOS Faim avec René Mathieu : Chef de cuisine du Château de Bourglinster au Restaurant La Distillerie.

Étoilé au Guide Michelin depuis 2012 et élu Chef de l’année 2010 pour le Luxembourg par le guide Gault Millau, il soutient la démarche de SOS Faim depuis plusieurs années et travaille dans la philosophie prônée par la campagne Changeons de menu !

Samedi 10 mars de 15:00 à 15:30

Lieu  : 1 Rue de l’Aciérie, L-1112 Luxembourg, Luxembourg

Publié le
mardi 6 mars 2018


Article de notre partenaire

SOS Faim
Agenda
Distraction free
DISTRACTION FREE MODE
Nos partenaires Agenda


Nos partenaires Agenda

Nos partenaires