Marketing Manager (m/f)
Pour en savoir plus : https://www.kellerag.com
Accueil > Mots-clés > Spécifique > exclusion_fildactus
exclusion_fildactus
Articles
-
KELLER AG recrute !
22 mai 2018, par Sara -
Summer Fest Mënsbech
25 mai 2018, par SaraNATURATA beauty&culture et le Bio-Restaurant à Munsbach vous invitent à leur fête estivale !
Programme :
– musique live
– Bio-Barbecue et crêpes
– cocktail à l’aloe vera, crème glacée BIOG
– soins cosmétiques Santaverde
– conseils cosmétiques sur les produits Santaverde
– maquillage de jour Dr. Hauschka
– présentation de carafes en verre fin par Nature’s Design
– vêtements et accesoires yoga de la marque Spirit of OM
– exposition de photos avec Eric Heimermann
– atelier pour enfants
– loterie
Plus (...) -
ADA, membre du Cercle de Coopération des ONGD recrute !
28 mars 2018, par SaraUn(e) Risk officer
ADA est une ONG luxembourgeoise qui joue un rôle de premier plan dans le secteur de la finance inclusive. ADA est un partenaire de choix pour l’appui au développement autonome des populations exclues des services financiers traditionnels.
ADA recherche un(e) Risk officer en vue de renforcer le conseil en investissement de ADA et de contribuer à la croissance des institutions de microfinance afin de mieux répondre aux besoins des populations exclues des services financiers. (...) -
D’Zukunft séien !
2 avril 2018, par SaraOrganisé par Fairtrade Lëtzebuerg asbl, SOS Faim Luxembourg, Slow Food Luxembourg
Am Kader vun de Synergies vun de Rotonden organiséieren SLOW FOOD Lëtzebuerg, FAIRTRADE Lëtzebuerg an SOS Faim säit 2008 Soiréën mam Titel HUNGRY PLANET. Déi next geet un d’Wuerzelen vun der Agrarkris :
D’Zukunft séien ! - Geséims aus dem Kraizschouschteschgaart
Geséims als Geschäft Wien Slow Food oder Fair Trade oder SOS Honger seet, muss och bis un den Ursprung vun der Ernährung denken. Wann ee weess, datt e puer (...) -
Mat NATURATA genéissen : la cuisine crue - légère et exotique
25 mai 2018, par SaraLaissez vous séduire par la cuisine crue et légère, végétalienne et exotique !
Christine Kysela préparera avec vous un menu cru complet que vous dégusterez à la fin de l’atelier. Les aliments ne seront pas chauffés au-dessus de 42°C et resteront donc plein de vitalité et vitamines. Vous recevrez d’autant plus des idées comment utiliser un déshydrateur pour préparer vos fruits et légumes.
L’atelier a lieu, le jeudi 31 mai, à 18h30 au NATURATA Bio-Restaurant
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach) (...) -
Workshop : Das papierlose Unternehmen
5 avril 2018, par SaraIn der heutigen zunehmend digitalisierten Welt werden auch die Verwaltungsprozesse immer häufiger online abgewickelt, so dass viele Firmen papierlose Büros einführen.
Die Einführung einer papierlosen Verwaltung verkürzt nicht nur die Arbeitsprozesse, sondern hilft Ihnen auch Informationen bei Bedarf schnell wiederzufinden. So sparen Sie nicht nur Zeit, sondern auch Kosten.
Herr Zimmer von WCT GmbH wird illustrieren, wie eine digitale Archivierung aussehen kann und welche Vorteile Ihr (...) -
Workshop : 100% natürliches Waschmittel
6 avril 2018, par SaraOrganisé par natur&ëmwelt
Unter Anleitung von Liliana Horta Coelho von Lili’s Bubble Dreams werden Waschmittel mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt. Unkostenbeitrag : 35 Euro. Anmelden bis : 13.04
Dans cet atelier de Liliana Horta Coelho de Lili’s Bubble Dreams les participants créent leur lessive avec des ingrédients 100% naturels. Frais de participation : 35 euros. Inscription jusqu’au : 13/04
Bus : Kockelscheuer, Patinoire
Organisation : natur&ëmwelt (www.naturemwelt.lu) (...) -
30 Joer Bio-Lëtzebuerg : Lëtz go organic !
6 avril 2018, par SaraLe 12 avril Bio-Lëtzebuerg asbl. fête ses 30 ans. PRÉSENTATION
Gaaschtriedner ass den Dr. Hans Rudolf Herren (Agrarforscher, Grënner vun der Stëftung BioVision, Member beim IFOAM, an Träger vum alternativen Nobelpräis a Welternährungspräis).
D’Séance Académique ass op fir de Grand-Public, allerdéngs mat Umeldung.
Programm :
19:30 Uhr : Begrü.ung durch den Präsident von Bio-Lëtzebuerg asbl.
Herr Jos Schanck
19:35 Uhr : Rückblick auf 30 Jahre Bio-Lëtzebuerg asbl.
Frau Daniela Noesen, Direktorin von (...) -
Konferenz : Landwirtschaft der Gifte & ihr Preis für den Menschen
8 avril 2018, par SaraOrganisé par natur&ëmwelt
Kurzvortrag von Dr. Helmut Burtscher-Schaden, Biochemiker und Autor des Buches "Die Akte Glyphosat".
Filmdokumentationen : "The Human Cost" (12 min) und "Fabián Tomasi – The shadow of success" (12 min) von Pablo E. Piovano. Der Fotograf dokumentierte die Folgen von 20 Jahren des wahllosen Einsatzes von Agrarchemikalien in Argentinien und dessen katastrophale Auswirkungen. Im Beisein des Fotografen. Moderation : Nathalie Reuter. Im Rahmen der verfügbaren Plätze. (...) -
La Chambre de Commerce Luxembourg recrute !
28 mai 2018, par SaraUn économiste (h/f)
Plus d’informations sur : http://www.cc.lu