Le quotidien des enjeux du développement durable au Luxembourg !
Naturata, atelier, confection fraisier, produits biologiques, recette, dégustation
facebook
twitter/
linkedin
scoopit

Atelier NATURATA : confection d’un fraisier

Agenda

Publié le
samedi 14 avril 2018 à 18:20

facebook
twitter/
linkedin
scoopit

À l’approche des beaux jours, nous réaliserons ensemble un fraisier très léger et facile à préparer !

Fraises, framboises, figues ou encore pêches, de nombreuses déclinaisons sont possibles au cours de l’été. Une alternative sans gluten est possible.
Inclus : les ingrédients biologiques, la recette, la dégustation sur place d’une part de fraisier, boisson de bienvenue.
Les participants doivent se munir d’un moule à fond amovible de 20 cm de diamètre et d’un tablier.
Prix : 45 € par personne, atelier en français.
Lieu : NATURATA Bio-Restaurant & Café, Munsbach
Pour plus d’informations :
L’atelier a lieu de 18h30 à 21h30 au NATURATA Bio-Restaurant
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach).
Inscription : event@naturata.lu

/

Publié le
samedi 14 avril 2018


Article de notre partenaire

NATURATA SA
Agenda
Distraction free
DISTRACTION FREE MODE
Nos partenaires Agenda


Nos partenaires Agenda

Nos partenaires