Le quotidien des enjeux du développement durable au Luxembourg !
Workshop : Apprenez l’art de la fermentation
facebook twitter linkedin scoopit

Workshop : Apprenez l’art de la fermentation

Alimentation & Restauration

Publié le
lundi 4 septembre 2017 à 04:00

facebook twitter/ linkedin scoopit

Si un petit bruit se fait entendre lorsqu’on ouvre le couvercle et qu’une odeur aromatique et acidulée s’échappe du récipient, alors la fermentation s’est déroulée avec succès et les bactéries et levures ont transformé les légumes en un aliment aux goûts nouveaux.

Lors de notre workshop, Stefania Filice de MicroJungle vous montre comment préserver des aliments par lacto-fermentation. Elle entreprendra avec vous un voyage à travers les cultures et préparera avec vous de véritables trésors vivants dont les arômes sauront vous séduire.

Le workshop aura lieu au NATURATA Bio-Restaurant & Café à Munsbach, le jeudi, 5 octobre, à 18h30.

Vous trouverez des informations supplémentaires concernant l’inscription sur notre site web www.naturata.lu

Communiqué par NATURATA

Publié le
lundi 4 septembre 2017


Article de notre partenaire

Alimentation & Restauration
Communiqué
Distraction free
DISTRACTION FREE MODE
Nos partenaires Alimentation & Restauration


Nos partenaires Alimentation & Restauration

Nos partenaires