Workshop : Apprenez l'art de la fermentation

Workshop : Apprenez l’art de la fermentation

Si un petit bruit se fait entendre lorsqu’on ouvre le couvercle et qu’une odeur aromatique et acidulée s’échappe du récipient, alors la fermentation s’est déroulée avec succès et les bactéries et levures ont transformé les légumes en un aliment aux goûts nouveaux.

Lors de notre workshop, Stefania Filice de MicroJungle vous montre comment préserver des aliments par lacto-fermentation. Elle entreprendra avec vous un voyage à travers les cultures et préparera avec vous de véritables trésors vivants dont les arômes sauront vous séduire.

Le workshop aura lieu au NATURATA Bio-Restaurant & Café à Munsbach, le jeudi, 5 octobre, à 18h30.

Vous trouverez des informations supplémentaires concernant l’inscription sur notre site web www.naturata.lu

- 1

Communiqué par NATURATA

Communiqué
Publié le lundi 4 septembre 2017
Partager sur
Avec notre partenaire
Nos partenaires