Casa Fabiana : cours de cuisine

Casa Fabiana : cours de cuisine

Cours de cuisine du 11 octobre 2016 avec Sébastien Bert, chef cuisinier à la Casa Fabiana, de 18.00 à 21.30

Le chef vous apprendra à préparer un menu avec une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert.

  • Mise en bouche : Tartare de champignons
  • Entrée : Déclinaison autour du cèpe de Bordeaux
  • Plat : Risotto de champignons des sous-bois, roquette et parmesan (le chef cuisinier va montrer dans la préparation de ce plat comment travailler les différentes sortes de champignons)
  • Dessert : Tiramisu aux pommes caramélisées

Coût : 75 €
Le prix inclut le cours de cuisine, un repas complet servi avec de l’eau, 1 verre de vin et café ou thé.

L’inscription sera définitive avec votre virement sur le compte de la Casa Fabiana : LU46 0030 8709 6132 0000 BGL BNP PARIBAS

Communiqué par Casa Fabiana

Communiqué
Publié le mardi 11 octobre 2016
Partager sur
Nos partenaires