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Un moulin à farine pour l’Oiko-Bakhaus

Alimentation & Restauration

Publié le
mardi 28 août 2018 à 04:00

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Le 22 août, un moulin à grain d’à peu près trois tonnes et construit avec du bois de pin d’arole a été livré à l’Oiko-Bakhaus.

Ses deux meules de marbre blanc, provenant de l’île de Naxos, en Grèce, serviront à l’avenir à moudre le blé des agriculteurs BIOG directement dans la pièce avoisinante de la boulangerie Oiko-Bakhaus à Munsbach.

La farine de blé complète et fraîchement moulue, peut finalement être pompée dans les pétrins des boulangers - tout selon leurs besoins. Donc plus besoin d’ensacher la farine en sacs de 25 kg et un peu moins de travail physique dur pour les boulangers qui doivent transporter ces sacs.

Grâce à ce nouveau moulin, les boulangers de l’Oiko-Bakhaus recevront une farine de blé complète et de qualité constante tout au long de l’année, ce qui aura bien sûr un effet positif sur le processus de production des pains.

Bien sûr, nous attendons avec impatience la première production de farine !

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Communiqué par NATURATA

Publié le
mardi 28 août 2018


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