Second de cuisine Evénementiel (m/f/x) / Sodexo

Second de cuisine Evénementiel (m/f/x) / Sodexo

Voir toutes les offres

Sodexo recrute !

Vos talents

Nous sommes chefs / cuisiniers, généreux et agitateurs de vos papilles.

En rejoignant l’une de nos exploitations évènementielles au Kirchberg, vos talents seront mis à profit au quotidien pour la réalisation de tâches polyvalentes, telles que :

  • Assister le Chef de cuisine dans l’organisation de la production et du service pour des évènements jusqu’à 1000 convives,
  • Assister également dans l’élaboration des menus et la rédaction des fiches techniques,
  • Former, encadrer et contrôler les postes de travail de l’équipe de cuisine,
  • Effectuer les inventaires de fin de mois, les commandes et contrôler la qualité des marchandises.
  • Elaborer et dresser des plats variés, frais et équilibrés avec passion et enthousiasme,
  • Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité au quotidien,
  • Partager votre savoir-faire et offrir au client des produits de qualité,
  • Assurer la qualité des prestations grâce à votre expertise, votre esprit généreux et agitateur de papilles.
  • Travailler en horaires continus sur différentes plages horaires réparties entre 6h00 et 23h00, du lundi au dimanche.
  • Votre profil
  • Vous êtes titulaire d’un diplôme de cuisinier (CAP/DAP minimum).
  • Vous êtes pédagogue et avez le sens du management pour travailler efficacement en équipe.
  • Passionné par la cuisine gastronomique, vous aimez transmettre votre savoir-faire.
  • Vous avez le sens des responsabilités, de l’organisation et de la gestion.
  • Calme, endurant et organisé, vous savez vous adapter aux variations des flux d’activité.
  • Vous adoptez naturellement les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité et maîtrisez les règles HACCP.
  • Vous êtes disponible du lundi au dimanche entre 6h et 23h, selon planning et en horaires continus.

Notre offre

  • un CDI de 40h/semaine à partir du 15 février 2024.
  • un emploi en tant que Second/e de cuisine diplômé/e.
  • des horaires continus, du lundi au dimanche, répartis entre 6h00 et 23h00.
  • une cuisine de qualité.
  • l’opportunité d’intégrer une équipe dynamique auprès d’un employeur de renommée internationale.
  • une société socialement engagée, qui prône l’équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée de ses collaborateurs.
  • un groupe en pleine croissance, qui vous permet d’exercer une fonction diversifiée susceptible d’évoluer selon vos compétences et votre motivation.
  • Nous traiterons les candidatures dans un respect de la confidentialité des données.

Veuillez noter qu’un extrait de casier judiciaire vous sera demandé.

Retrouvez toutes nos offres d’emploi sur https://jobs.lu.sodexo.com/index.aspx

Lien pour postuler : cliquez ici
Voir toutes les offres
Offre d'emploi
Publié le lundi 26 février 2024
Partager sur
Offre publiée par