Pall Center recrute !

Pall Center recrute !

Voir toutes les offres

Cuisinier - CDI (m/f)

Son métier : Le cuisinier(e) prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il participe à l’élaboration de menus. Il(elle) sélectionne les produits, les viandes et les volailles, les fruits de mer et les poissons, les légumes et les fruits (prépare ses ingrédients).

Activités principales :

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, …
  • Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
  • Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ...
  • Vérification des préparations (dégustation, analyse et rectification)

Ses qualités principales :

  • Calme, endurant(e), organisé(e) et dynamique avec des capacités d’adaptation importantes
  • Faire preuve de créativité en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou des dressages raffinés permet d’accélérer son évolution
  • Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
  • Appliquer les normes de présentation du restaurant
  • Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques)
  • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes
  • Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
  • Connaissances et maîtrises HCCP

Compétences relationnelles et comportementales

  • Prendre en considération les attentes et besoins du client
  • Transmettre son savoir-faire
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ...
  • Travailler en équipe
  • Tenir compte des besoins de l’équipe de salle

Merci d’envoyer votre CV avec photo ainsi qu’une lettre de motivation par mail à l’attention de Mme Nathalie Fioriti : NFioriti@pallcenter.lu

Voir toutes les offres
Offre d'emploi
Publié le dimanche 19 janvier 2020
Partager sur
Offre publiée par