Pall Center recrute !

Pall Center recrute !

Voir toutes les offres

Cuisinier confirmé (m/f)

Son métier :

Le cuisinier(e) prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il participe à l’élaboration de menus. Il(le) sélectionne les produits, les viandes et les volailles, les fruits de mer et les poissons, les légumes et les fruits. (Prépare ses ingrédients)

Activités principales Pall Center :

  • Réalisation des préparations préliminaires
  • Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, …
  • Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
  • Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ...
  • Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)

Ses qualités principales :

  • Calme, endurant(e), organisé(e) et dynamique avec des capacités d’adaptation importantes
  • Faire preuve de créativité en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou des dressages raffinés permet d’accélérer son évolution
  • Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
  • Appliquer les normes de présentation du restaurant
  • Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques)
  • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes
  • Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
  • Connaissances et maîtrises HCCP

Compétences relationnelles et comportementales

  • Prendre en considération les attentes et besoins du client
  • Transmettre son savoir-faire
  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ...
  • Travailler en équipe
  • Tenir compte des besoins de l’équipe de salle

Merci d’envoyer votre CV avec photo ainsi qu’une lettre de motivation par mail à l’attention de Mme Vanessa Duarte : VDuarte@pallcenter.Lu

Voir toutes les offres
Offre d'emploi
Publié le mardi 22 octobre 2019
Partager sur
Offre publiée par