




Innovation pour une cuisine plus soutenable !

Publié le
lundi 5 octobre 2020 à 04:00




Éteignez la cuisinière et préparez en quelques minutes vos repas à l’aide des micro-organismes : C’est désormais possible grâce aux kits de fermentation et aux activateurs Microjungle.
Les aliments fermentés n’ont pas de date de péremption, sont prébiotiques et probiotiques et renforcent le système immunitaire.
De plus, cette façon de « cuisiner » et de conserver les aliments est facile, écologique, durable et réduit énormément le gaspillage !
Nous vous attendons du 10 au 18 octobre à notre stand (9C37) au Salon de l’habitat (HOME EXPO 2020) pour partager avec vous notre vision et vous faire découvrir notre fascinante gamme de produits !
Contactez-nous par mail au : info@microjungle.eu pour obtenir un ticket d’entrée gratuit.

Heisdorf II, le plus gros projet...
Porté par l’a.s.b.l. Le Tricentenaire, Heisdorf II est un projet résidentiel pour personnes en...

Les algues et l’énergie solaire font...
Deux sociétés néerlandaises soutenues par l’UE ont créé la première ferme offshore...