
Cocottes recrute !
Commis boulangerie (h/f/x)
Le commis boulangerie est chargé de la préparation préliminaire de l’ensemble des produits pour utilisation ultérieure.
#COMMIS BOULANGERIE (H/F/X)
Le commis boulangerie est chargé de la préparation préliminaire de l’ensemble des produits pour utilisation ultérieure.
Tâches et responsabilités
Production :
- Participer à toutes les activités de la boulangerie :
- préparer les pâtes et faire les pesées,
- procéder au pétrissage des pâtes,
- façonner les pains,
- effectuer les cuissons,
- effectuer les contrôles en cours de cuisson et de refroidissement,
- emballer, étiquetter (date de fabrication, DLC) et ranger les plats en chambres froides,
- Suivre la fiche de mise en place.
Hygiène :
- contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire
- effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements
- contrôler la qualité et la fraicheur des produits
- assurer l’ordre et la propreté des frigos
Pré-requis :
- Avoir du talent et de la curiosité culinaire,
- Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité,
- Rigueur et disponibilité,
- Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable,
- Réaliser les missions dans les temps impartis,
- Suivre les directives transmises,
- Disponible, enthousiasme et motivé !
Statut : employé(e)
Contrat : CDD de 6 mois reconductible
Perspective d’évolution : Boulanger
Vous brulez d’envie de faire vos preuves dans une entreprise BEST WORKPLACES 2021 en pleine croissance ?
Postulez ici