Bakhaus recrute !

Bakhaus recrute !

Voir toutes les offres

Pâtissier/ère diplômé (e) et expérimenté (e) (h/f)

Mission

  • Produire des pâtisseries biologiques en respectant les fiches techniques sous la houlette du chef pâtissier.
  • Assurer le dispatch des produits
  • Veiller au nettoyage du matériel et de la zone de production dans le respect des normes HACCP

Profil

  • Motivé (é) et rigoureux (se)
  • Un intérêt pour les produits biologiques est un plus

Horaires de travail : après-midi/ nuit
Expérience (min. 2 ans)
DAP/CATP Pâtissier-Chocolatier-Confiseur-Glacier
Connaissances des langues luxembourgeoise, française et/ou allemande
Permis de conduire B - voiture personnelle exigée
Envoyer CV et lettre de motivation à info@biobaecker.lu

Voir toutes les offres
Offre d'emploi
Publié le jeudi 18 juin 2020
Partager sur