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Cactus et les meilleurs produits artisanaux de la région
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Cactus et les meilleurs produits artisanaux de la région

Qualité de vie

Publié le
mercredi 15 juillet 2015 à 04:00

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Pour mettre au point la recette de ce pain, pétri à Luxembourg-ville, Cathy Goedert a trouvé son inspiration chez Max Nosbusch, boulanger réputé de la ville de Vianden : vive la bonne tradition !

Tous les bons goûts sont dans la nature et dans l’art des métiers d’artisans !

L’offre en pains haut de gamme s’enrichit sans cesse chez Cactus

Un nouveau produit, le pain Tourte, signé Cathy Goedert, vient d’enrichir l’offre en pains haut de gamme de Cactus. S’approvisionner d’un pain ressortant de cette offre Cactus de produits authentiques « qualité sans compromis » est quasiment une condition sine qua non pour réussir une belle soirée. Pour rappel, Cactus travaille avec les partenaires artisans boulangers de grande réputation : le slowbaker Pains & Tradition et de Bio-Bäcker de l’Oiko-Backhaus, travaillant sous le patronage de Frank Obertin.

Le pain Tourte, un pain de seigle au levain, produit artisanalement par la jeune boulangère luxembourgeoise Cathy Goedert, fête son heureuse entrée au stand découpe fromages affinés des Cactus La Belle Etoile et Howald, comme au Märtchen de La Belle Etoile et à la boulangerie du mall du Cactus Howald.

Pour mettre au point la recette de ce pain, pétri à Luxembourg-ville, Cathy Goedert a trouvé son inspiration chez Max Nosbusch, boulanger réputé de la ville de Vianden : vive la bonne tradition !

Se diriger vers l’union des saveurs

Les bons pains réclament de bons produits : un filet de beurre baratte de la Mère Richard ou encore, les vrais fromages affinés du fromager emblématique Hervé Mons. Dans un profond esprit de bonheur des papilles, les accompagner de vins fins, de bières artisanales ou de cidre est une évidence. Pour innover un peu, Cactus fait figure de connaisseur et, pour étancher les grandes soifs, il vous propose, parmi les nouveautés, le cidre régional Ramborn réalisé à partir de pommes d’anciens vergers locaux et mis en cave à Bour. Il est parfait pour accompagner les fromages affinés et surtout les bleus, comme le Stilton.

Tous les bons goûts sont dans la nature et dans l’art des métiers d’artisans !

Promesse tenue pour des soirées aux accords exceptionnels, avec trois artisans et une philosophie commune : la qualité sans compromis.

www.cactus.lu

Publié le
mercredi 15 juillet 2015


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